六层宿舍楼
kpztcy1
kpztcy1 Lv.2
2011年03月03日 10:53:24
只看楼主

图纸简介: 六层宿舍建筑图 总共两个设计方案供你选择 除注明外 所有墙体轴线均居墙中 柱尺寸定位尺寸详结施图. 楼梯甲详建总5 楼梯乙详建总6 宿舍详图详建总4…… 附件名:2011331299120803897.rar 文件大小:6302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层宿舍建筑图 总共两个设计方案供你选择 除注明外 所有墙体轴线均居墙中 柱尺寸定位尺寸详结施图. 楼梯甲详建总5 楼梯乙详建总6 宿舍详图详建总4……

附件名:2011331299120803897.rar

文件大小:6302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
asa2s_123
2011年04月18日 21:58:11
52楼
c15194317946 认为 [引用] 2011-03-30 11:04:19 正在做一宿舍综合楼的建筑施工图,希望能得到楼主的帮助,谢谢楼主
asa2s_123
2011年04月18日 21:58:19
53楼
c15194317946 认为 [引用] 2011-03-30 11:04:19 正在做一宿舍综合楼的建筑施工图,希望能得到楼主的帮助,谢谢楼主
leechuofeng
2011年04月19日 21:01:54
54楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
leechuofeng
2011年04月19日 21:01:58
55楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
leechuofeng
2011年04月19日 21:02:03
56楼
best3263
2011年04月20日 08:15:01
57楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
guyongshuang
2011年04月22日 22:26:39
58楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
cqh_xl
2011年04月23日 22:09:10
59楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
forfreedom
2011年04月26日 10:06:10
60楼
tuzijinjin1987
2011年05月06日 22:41:12
61楼
顶一个!非常有参考价值的图纸,内容很详细,对我现在正在做的设计太有帮助了!感谢楼主的无私分享哦,请以后也继续发布优秀的图纸!