某商住长肢剪力墙结构施工图
hbc0917
hbc0917 Lv.7
2006年03月28日 14:05:30
只看楼主

图纸简介: 某商住长肢剪力墙结构施工图包括了阁楼层横向梁平法施工图、阁楼层纵向梁平法施工图、夹层结构模板及配筋平面图、夹层梁平法施工图、屋顶结构模板及配筋平面图、屋面梁平法施工图、LT1阁楼层平面、十一层结构模板及配筋平面图、二层结构模板及配筋平面图等多图。 附件名:20063241143178402253.zip 文件大小:4469K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住长肢剪力墙结构施工图包括了阁楼层横向梁平法施工图、阁楼层纵向梁平法施工图、夹层结构模板及配筋平面图、夹层梁平法施工图、屋顶结构模板及配筋平面图、屋面梁平法施工图、LT1阁楼层平面、十一层结构模板及配筋平面图、二层结构模板及配筋平面图等多图。

附件名:20063241143178402253.zip

文件大小:4469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

黑暗灯塔
2006年11月14日 19:43:56
12楼
长肢的还没做过,说不出什么东西,先看看!
yl0431
2006年11月14日 20:40:45
13楼
抱着学习的态度
oioiok
2006年12月02日 14:57:05
14楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
fengchengzhiren
2006年12月02日 14:59:55
15楼
很满意 谢谢楼主
fhj831
2006年12月05日 22:04:13
16楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
cxppxc8848
2006年12月07日 12:51:02
17楼
下载了学习一下,感谢楼主上传图纸,知识共享,向你学习.
zzz825
2007年01月15日 22:24:41
18楼
设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
cfstu5701@co163
2007年01月15日 22:47:32
19楼
3 处理超长的剪力墙结构时要特别慎重;当发生实在由于建筑使用功能要求不允许超长建筑设永久缝时,建议采用对结构施加预应力的方法并结合采用设计构造措施、施工措施共同给予处理
kfqyhf
2007年01月16日 08:44:33
20楼
好啊
正是我需要的
mengxb5687
2007年01月16日 09:01:37
21楼
图纸不错谢谢共享!