RE:国内水专业知名学者一览(交流)
hhyong1982
hhyong1982 Lv.2
2002年11月17日 01:57:13
来自于企业招聘
只看楼主

加入收藏夹 邮件打包 -------------------------------------------------------------------------------- 要考博士不妨考以下博导(均为水专业): 哈工大:王宝贞、李圭白、张杰、彭永臻、马军、任南琪、祁佩石、赵庆亮 同济:顾国维、高廷耀、赵建夫、范谨初、严熙世、徐迪民 清华:钱易、顾夏生、蒋展鹏、张晓健、王占生、黄霞、施汉昌

加入收藏夹 邮件打包
--------------------------------------------------------------------------------

要考博士不妨考以下博导(均为水专业):
哈工大:王宝贞、李圭白、张杰、彭永臻、马军、任南琪、祁佩石、赵庆亮
同济:顾国维、高廷耀、赵建夫、范谨初、严熙世、徐迪民
清华:钱易、顾夏生、蒋展鹏、张晓健、王占生、黄霞、施汉昌
西冶:彭党聪、王志盈、王晓昌、金同轨
重大:龙腾锐、罗固源
天大:季民
中科院:汤鸿霄、曲久辉、杨敏、刘俊新等

难道没有北京建筑工程学院的吗?
论坛上有北京建筑工程学院的校友吗?
免费打赏
lilin0306
2002年11月24日 14:29:36
2楼
能不能告诉我好的研究生导师啊?
laicansen33
2002年11月24日 16:07:05
3楼
首先更正 哈工大的是 赵庆良 不是 亮!!

还有就是哈工大的不是很好跟
我们班有一个保送的 我们专业排第二、第三的想跟赵庆良
还是被拒绝了:)

呵呵!!--虽说 赵庆良是教我们 排水管网、特种水处理、排水工程的:)

一样 不给面子:)

呵呵 所以现在我们班的这个保送的现在还没有找到导师--别的都差不多找好了:)

legible
2002年11月25日 08:59:28
4楼
楼上的兄弟:
你好像是哈工大的,
我想考你们那研究生,不知困难否?
能否留下联系方式,
谢谢!
2002年11月25日 10:04:41
5楼
是“张自杰”吧,不是什么“张杰”
hcl
2002年11月25日 10:44:01
6楼
怎么没我啊?
waterliu
2002年11月25日 12:55:24
7楼
彭永臻已经到北工大工作了
lcq750310
2002年11月25日 19:35:27
8楼
湖南大学:
《水泵与水泵站》主编:姜乃昌
《给水工程》:许仕荣
《排水工程》:王国生
弓手
2002年11月26日 08:57:06
9楼
西冶的黄廷林也很优秀呀!
legible
2002年11月27日 09:17:34
10楼
张杰好像也到北工大去了,是吗?
水蒸气
2002年11月27日 10:03:22
11楼
弓手是西冶的吗?你的想法跟我很像哦,我是西冶的,可惜带毕业设计的时候不是黄廷林带的。现在出来了才觉得那些老师都很优秀的。