某酒店建筑方案图
soul_zq
soul_zq Lv.2
2006年03月28日 12:08:11
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各平面图,立面图。 附件名:20063241143199875052.zip 文件大小:3733K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各平面图,立面图。

附件名:20063241143199875052.zip

文件大小:3733K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjg514
2006年11月14日 21:56:23
42楼
仅共参考
gzlong829
2006年12月22日 10:31:08
43楼
图很详细的,立面也很不错,其它的看了之后还要多向楼主请教呢
陈吉思汗
2006年12月22日 10:39:45
44楼
很不错,最近正在搞一个100米的酒店!
下来学习!
hxswyl
2006年12月26日 04:37:11
45楼
刚好做到这方面的作业,太感谢楼主的无私奉献了!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
真的有关这样做 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
真的有关这样做 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
好了我们再讨论啊!
happyde365
2006年12月26日 09:58:42
46楼
图很详细的,立面也很不错,其他的看后再说.
ck52571103
2007年01月07日 22:16:00
47楼
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
rousirun
2007年01月08日 10:55:38
48楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
franktongji
2007年01月08日 16:45:51
49楼
众人拾材火焰高,鼓励lz贡献这样的好资料。酒店建筑未来需求很大,之前的市场调查应该做透彻,这样设计才能满足市场需求,实现业主投资价值。
liuxianfeng7295550
2007年01月08日 17:17:54
50楼
好图!!!!!!!!!!!!!!
xingfubaobao
2007年01月08日 17:37:57
51楼
看起来很不错哦 可是我怎么下载不了呢?