某酒店建筑方案图
soul_zq
soul_zq Lv.2
2006年03月28日 12:08:11
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各平面图,立面图。 附件名:20063241143199875052.zip 文件大小:3733K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各平面图,立面图。

附件名:20063241143199875052.zip

文件大小:3733K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guaiguaimin
2006年05月08日 10:16:57
12楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
miaoyongtaomtw
2006年06月07日 09:59:28
13楼
这套图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
wangjiansm
2006年06月08日 17:06:15
14楼
现在在做方案,在大量找资料,谢谢了
lovecrx
2006年06月09日 14:47:13
15楼
我的详规需要酒店的方案,我要多收集一些,这个方案还不错.
jw0121
2006年09月12日 17:54:34
16楼
图纸不错
要有详图就更好了
平面布置还不错
立面符合酒店
yuhuashicad
2006年09月12日 18:07:14
17楼
感觉不错,先下了看看
lulu830406
2006年09月12日 18:57:49
18楼
我天天画酒店,快吐血了。最近要画很多螺旋楼梯,不知道楼主的图里面有没有。先下载了,谢谢啦!
ljt2k
2006年09月12日 21:18:09
19楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
shangen
2006年09月26日 13:42:12
20楼
感觉不错的图纸,值得学习,谢谢搂住的无私奉献,
steventou
2006年09月29日 11:55:33
21楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好讚讚好好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好好好好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好讚讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好讚讚好好好
好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好讚讚讚讚好好好好好