刘兵谊老师的论文
rankunquan
rankunquan Lv.3
2006年03月28日 11:44:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

很好的东西啊!

很好的东西啊!
28c3c7a6e843eae975ba.rar
2.1 MB
立即下载
免费打赏
jieshao_1
2006年03月28日 21:40:42
2楼

楼主...请你下一次注明压缩里的内容啊...好让大家清楚明白...
jieshao_1
2006年03月28日 21:43:47
3楼
刘 滨 谊 个 人 简 介

刘滨谊,1957年生于哈尔滨。1978年入同济大学,师从中国著名建筑师冯纪忠教授,是中国培养的第一位景观规划设计学博士以及留美景观环境规划博士后。现为同济大学景观与园林规划设计学科首席教授,同济大学风景科学研究所所长,同济大学建筑城规学院风景科学与旅游系系主任、教授、博导,美国佛吉尼亚州立大学客座教授,中国风景园林学会理事,国际景观生态学会理事,美国景观规划设计学会终身荣誉会员(华人唯一)。
刘率先开辟了景观规划设计学学科领域的理论研究与高技术应用、专业教育以及工程实践,创立了《风景景观工程体系》、提出了《CQE人类聚居环境工程体系》以及《景观规划设计三元论》,最新研究理论:景观与旅游AVC三力理论。
迄今,发表《风景景观工程体系化》、《图解人类景观-环境塑造史论》、《现代景观规划设计》等专、译著9部,论文180多篇;负责完成国家自然科学基金5项、部委科研项目5项,以及100余项景观规划与设计工程项目。曾获“霍英东青年教师研究奖”和国家教委“跨世纪优秀人才培养计划”基金。

楼主发的压缩包里的内容是:
1.走进当代景观建筑学.pdf
2.国内外景观规划设计热点纵横──理论、技术、创新.pdf
3.旅游哲学观与规划方法论——旅游·旅游资源·旅游规划.pdf
4.现代风景旅游规划设计三元论.pdf
5.走向可持续发展的规划设计──人类聚居环境工程体系化.pdf
mimi57
2006年03月28日 22:42:58
4楼
是滨水的滨
mimi57
2006年03月28日 22:48:01
5楼
第一次看见他,很瘦
rankunquan
2006年03月29日 14:37:22
6楼
哦,不好意思了!