紧急!请教CAD问题复制、粘贴问题
robert.zhan
2006年03月28日 11:19:15
只看楼主

我是初学,有问题急问:1.从一个CAD图形里复制某一部分在打开新图形进行粘贴,只看见光标变化,未见粘贴的图形。2.从图形里挑选的图形转到另一图形里发现大了很多。要缩小的话,其他边上的图形一起变小。如何进行编辑?谢谢!

我是初学,有问题急问:
1.从一个CAD图形里复制某一部分在打开新图形进行粘贴,只看见光标变化,未见粘贴的图形。
2.从图形里挑选的图形转到另一图形里发现大了很多。要缩小的话,其他边上的图形一起变小。如何进行编辑?谢谢!
免费打赏
leon1647
2006年03月31日 22:18:56
2楼
1.从一个CAD图形里复制某一部分在打开新图形进行粘贴,只看见光标变化,未见粘贴的图形。
用Z 空格A空格,就可以看到你所复制的图形了.
2.从图形里挑选的图形转到另一图形里发现大了很多。要缩小的话,其他边上的图形一起变小。如何进行编辑?
利用SC命令,把大的或小的图开缩小或放大就行了
zhaoguanga
2006年04月02日 14:43:47
3楼
我也有个问题,怎么样能把CAD尺寸想同的图粘到别的叶面上
yccly1977
2006年04月07日 14:48:33
4楼
比如你打开两个CAD文件1和2,你想复制1上的一些图形,把不需要的2那个文件最小化,选择你需要的图形,再把1最小花,把2放大显示,这时在绘图区点击右键粘贴就可以了.
shiziyue2008
2006年05月07日 14:18:11
5楼
copybase(带基点复制),这个命令很好。复制时可以选择基点,粘贴时鼠标粘在前面定义的基点上,可任意确定插入点。不同文件、图层间都可操作。
cch_victor
2008年07月03日 10:45:28
6楼
Thank you
lrhgood
2008年12月17日 09:34:32
7楼
说到这我想问一下
我的CAD为什么移动会变成复制的命今,没办法移动!!!
Thank you:loveliness:
kanyujie25210420
2008年12月22日 12:01:38
8楼
你进acad.pgp里改过来,重新打开(要不就是重启)就好了。
2008年12月22日 12:02:47
9楼
对了,那个在工具--自定义--编辑自定义文件--程序文件那个,呵呵
2008年12月22日 12:03:09
10楼
:) :) :) ,你试试