抗震加固大样图
wangdaoshan001
2011年03月02日 21:48:16
只看楼主

图纸简介: 抗震加固大样,包括:大梁上预制屋面板加固、内墙顶预制楼板加固、外墙体加固顶部做法、内墙体加固楼面做法、外墙体加固楼板做法等等。 附件名:2011321299073696610.rar 文件大小:1268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

抗震加固大样,包括:大梁上预制屋面板加固、内墙顶预制楼板加固、外墙体加固顶部做法、内墙体加固楼面做法、外墙体加固楼板做法等等。

附件名:2011321299073696610.rar

文件大小:1268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

swh_126
2011年04月15日 19:55:46
15楼
很感谢楼主的资料 真是很有用的很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luo7066511
2011年05月14日 09:32:28
16楼
非常好的图纸,值得借鉴,对我的设计起到很大作用。谢谢。
luo7066511
2011年05月14日 10:13:07
17楼
非常好的图纸,值得借鉴,对我的设计起到很大作用。谢谢。
junbao101
2011年05月14日 17:31:38
18楼
正在做加固工程,很需要这个图纸,下来看看
songjunguo
2011年05月16日 23:11:54
19楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!很好,很不错,值得学习的好材料啊
hhyyns
2011年12月18日 09:15:17
20楼

qweliulong123
2013年08月02日 21:29:39
21楼
希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
2013年08月02日 21:30:04
22楼
希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。:L:victory::hug:
2013年08月02日 21:30:30
23楼
:o;P希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
2013年08月02日 21:30:59
24楼
希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。