求一单层单跨门式钢架厂房图纸及计算书(加急)
haozhong2004
2006年03月28日 08:50:42
只看楼主

20米跨,长90米,主要是要有计算书,请大家上传一些WORD版的计算书上来谢谢大家帮忙啊,我急需

20米跨,长90米,主要是要有计算书,请大家上传一些WORD版的计算书上来
谢谢大家帮忙啊,我急需
免费打赏
caoliang2003520
2007年01月16日 15:06:02
12楼
????????
caoliang2003520
2007年01月16日 15:06:51
13楼
我也是大4的学生、
我也要看看
tyuekai
2007年05月12日 12:57:23
14楼
我这有本 很不错的 看看
tianri1980
2007年10月19日 14:28:20
15楼
谢谢,正需要这个东西!!这方面的计算数哼少了
birdy_love
2007年10月22日 14:07:10
16楼
谢谢14楼的朋友,有这计算书毕业试总算有个参考。
yzy911911
2007年10月29日 12:52:56
17楼
谢谢再再上楼的朋友,你提供的东西太好了,非常感谢,本人帮朋友做一个毕业设计,这样详细的计算书太少了,再次感谢,有空交流,我是做结构的
wangzhiling6866
2007年12月29日 09:16:56
18楼
太好了,谢谢
benben5326
2008年04月10日 16:54:34
19楼
该厂房采用单跨双坡门式刚架,厂房跨度21m、长度6m、柱6m、檐高7.5m.屋面坡度1/10。5t轻级软沟吊车吊车,具体选择可查阅相关资料。刚架为等截面(或变截面)的梁、柱,柱脚为铰接(或刚接)。
材料采用Q235钢材,焊条采用E43型。
自然条件:基本风压0.3,基本雪压0,地面粗糙度B。
屋面及墙面材料自己选定;可以采用Z型或C型钢檩条和墙梁,学生自己选定。
该厂房共有12榀刚架,由于纵向温度区段不大于300m、横向温度区段不大于150m,因此不用设置伸缩缝。
檩条间距通常可取为1.5m或1.2m.
厂房长度>60m,因此在厂房第二开间和中部设置屋盖横向水平支撑;并在屋盖相应部位设置檩条、斜拉条、拉条和撑杆;同时应该在与屋盖横向水平支撑相对应的柱间设置柱间支撑。(也可设置在第一开间,详细规定可参阅《门式刚架轻型房屋钢结构技术规程》)。
需在端跨设置相应的抗风柱!
jia8425
2008年10月05日 13:54:35
20楼
谢谢提供的计算书,十分需要
daegui
2008年11月27日 17:02:29
21楼
谢谢提供计算书的朋友。
:) :lol :L