体育馆空调设计图
mzzxmei71_2006
2006年03月28日 02:01:42
只看楼主

图纸简介: 体育馆空调设计图,包括底层、2层、看台、夹层空调水管平面图,2层风管平面图,屋顶空调平面图,网架内空调风管平面图。 附件名:20063131142255530308.zip 文件大小:1137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育馆空调设计图,包括底层、2层、看台、夹层空调水管平面图,2层风管平面图,屋顶空调平面图,网架内空调风管平面图。

附件名:20063131142255530308.zip

文件大小:1137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zdchun
2006年03月28日 09:49:07
2楼
粗看了一下觉的很不错,图面很清晰简洁,暂时还提不出意见,希望楼主能把说明\系统\大样等一套全的图传上来,作为一个经典工程大家来评点,学习,毕竟这样的工程是不多的
zdchun
2006年04月11日 23:18:26
3楼
楼主你好,我最近要做一个体育馆的空调,苦于手头缺乏这方面的资料,能否把你的这套全的图纸发到我的邮箱zdchun720@163.com谢谢了
lmzzp
2006年06月09日 13:03:36
4楼
我们现在也要做一个体育馆的项目。能给我发一套吗?
谢谢了! lmzzp@163.com
lidazui197842
2006年06月15日 13:37:59
5楼
粗看了一下,有以下问题和各位探讨:
1 记分牌的通风?
2 网架上风管是否可以直走,缺剖面?
3 排烟风机没必要消声
4 不知道是否是单冷还是冷暖型,无系统图,无剖面,实在不知道传上来让大家看什么.因为体育馆的设计最重要的是要表达和建筑的及结构的关系,而且大空间的节能思想丝毫没有,可能楼主是刚毕业的学生吧??画成这样也算不错,希望继续努力
laozhusj
2006年06月29日 09:33:08
6楼
做的很好值得参考学习,
另外健身房排烟风机应防护,不能象普通排风机一样吊顶吊装.
2006年09月11日 01:00:21
7楼
1 记分牌因其它专业尚未选型,而无法具体设计。
2 因受网架结构布置不规则而不能直走。
3 排烟风机因平时兼作排风使用,故要消声 。
4 是单冷;喷口侧送下回方式属于较节能的送风方式,比上送减少25%-30%以上。
5 因一直未登录而导致现在才回复,谨请各位见谅!
2006年09月11日 01:02:27
8楼
健身房排烟风机是加强防护,是本人漏考虑。
2006年09月11日 01:16:23
9楼
应属喷口上送
ougn841x
2006年09月27日 15:33:40
10楼
对这种结构接触很少,

不知是不是还有更深化的工作?
接触这类很少。。
学习中
hbq038108