某住宅楼给排水图
给水排水工程1
2011年03月01日 18:58:13
只看楼主

图纸简介: 1、消防给水系统采用焊接钢管,焊接;钢管除锈后刷红丹防锈漆两道,银粉两道;本楼室内消防用水量为 5L/s ;室内消火栓采用暗装。2\室内排水系统采用污、废水合流系统,设伸顶通气管,污水在室外收集到化粪池处理后,排入市政管网。 附件名:2011311298977093185.rar 文件大小:1634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、消防给水系统采用焊接钢管,焊接;钢管除锈后刷红丹防锈漆两道,银粉两道;本楼室内消防用水量为 5L/s ;室内消火栓采用暗装。2\室内排水系统采用污、废水合流系统,设伸顶通气管,污水在室外收集到化粪池处理后,排入市政管网。

附件名:2011311298977093185.rar

文件大小:1634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wang19830402
2011年03月03日 09:15:59
2楼
谢谢楼主的共享!
hnbjxdh
2011年03月11日 11:18:32
3楼
很好 图纸较全面 谢谢楼主
lhplhp123456
2011年03月11日 12:09:23
4楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
weiliansheng315
2011年03月15日 08:40:37
5楼
本人刚刚学习给排水设计,非常感谢楼主提供这么好的资料,谢谢...
weiliansheng315
2011年03月15日 08:40:45
6楼
本人刚刚学习给排水设计,非常感谢楼主提供这么好的资料,谢谢...
weig.163
2011年03月15日 10:22:50
7楼
谢谢楼主提供的这么详细的图纸,让我们有了一个学习和参考的机会,希望楼主以后有更多的资料和我们分享!
weig.163
2011年03月15日 10:23:00
8楼
谢谢楼主提供的这么详细的图纸,让我们有了一个学习和参考的机会,希望楼主以后有更多的资料和我们分享!
pjgz
2011年03月16日 14:11:32
9楼
看看做得怎么样,大体上应该还是好的,先感谢分享了
yanopen
2011年03月18日 09:08:55
10楼
yanopen
2011年03月18日 09:09:06
11楼
来学习来了