私人别墅庭院绿化布置平立面图
lyj3000987
lyj3000987 Lv.3
2006年03月27日 14:57:08
只看楼主

图纸简介: 私人别墅庭院绿化布置平立面图。 附件名:20063221143018186517.zip 文件大小:2877K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私人别墅庭院绿化布置平立面图。

附件名:20063221143018186517.zip

文件大小:2877K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
edenxxx
2006年03月27日 15:38:29
2楼
挺好。不過如果是我,會採取以下兩個方式:
1.將水池偏移,這樣可以空出更大的連接綠地,因為現在你的綠地被分割了好幾塊,你又做了踏石表示想使用,因此水池乾脆往左偏
2.水池設在圍牆邊緣,讓綠地納入水池之中,所以水池中央不只有木地板,還有綠地。
還有,我不認為應該有個聽風傘擋到整體景觀的空間感,要型塑空間至少不是以這種方式
以上只是我的粗淺看法
littlewater201
2006年04月01日 07:48:18
3楼
我觉得水池的边缘线做的不大合理,而且有些呆板。而且水池往中间一放,真的就影响了整体的布局,尤其是绿地的安排。现代人更崇尚人与自然的和谐相处。
lufusheng123
2006年06月01日 14:10:13
4楼
goood ,我正是要这种图。万分感谢拉,哈哈,什么时候可以请你喝茶,一齐交流经验
l6722
2006年06月08日 20:00:19
5楼
这是用什么软件画的?楼主可以赐教吗?
whm0708
2006年06月09日 12:09:40
6楼
还好,不过我觉得你都是用直线来构图显得有点硬,也可以看出你想用线条曲折变化来改变线条硬的性质。我不知道建筑的什么风格的,建议你可以采用一些圆弧软化构图空间,显得空间更活泼些。
fiend1030
2006年06月09日 14:59:30
7楼
呵呵,,我也正需要看这样的图,不管是好是坏,都要大家一起拿来分享嘛....我觉得还不错,可能是因为我还是新手吧..还请以后楼主多多赐教啊
wkes
2006年06月09日 16:03:46
8楼
在院子并不是很大的情况下 树木表现的是不是有点过大的感觉 水池的表现形式感觉不大好 毕竟面积小 最好是曲线偏某一个方向会好点
jhf310
2006年06月10日 13:31:58
9楼
同意几位观点,我觉得庭院中的水景还是以自然式为好,可以和建筑的规则式形成一个对比,而且水池占的面积太大,还要考虑到安全性问题,水深问题.建议水池变成自然式后周围可设驳岸
kissfly
2006年06月10日 13:55:50
10楼
水池面积大
但是水域面积又有点小
antonniou
2006年06月13日 11:11:27
11楼
画面做的不错啊。。感觉很不错啊。。希望楼主能继续加油。。