钢结构大门
pkpm163163
pkpm163163 Lv.2
2011年03月01日 16:49:15
只看楼主

图纸简介: 工业园钢结构大门,采用桁架式。图纸详细,供参考 附件名:2011311298969355504.zip 文件大小:284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工业园钢结构大门,采用桁架式。图纸详细,供参考

附件名:2011311298969355504.zip

文件大小:284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xc3522917
2011年04月11日 11:30:36
13楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
wkk888
2011年04月13日 11:12:12
14楼
设计好一个大门不容易啊,业主要求越来越高,要有创意。收集多一点资料才行,下啦!
左左右
2011年04月18日 16:18:59
15楼
在此发表评论!!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
heng116983778
2011年05月11日 17:57:02
16楼
先下下来看看图纸,做钢结构的东西比较少,好好学习学习,谢谢楼主的分享。
panbing4444
2011年05月18日 22:02:15
17楼
寻找了一会子了,正在学习,谢谢楼主,我到处在寻找,还是这里好,呵呵呵
落叶满长空
2011年05月24日 17:01:10
18楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
liu_shui
2012年09月05日 10:35:51
19楼
谢谢楼主分享
zhaonimeng
2012年09月06日 13:33:23
20楼
在此发表评论!!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!