杭州某6班幼儿园(已建)
jainye
jainye Lv.2
2011年03月01日 15:19:31
只看楼主

图纸简介: 幼儿园用地面积5467.6平方米;总建筑面积1545.9平方米;建筑占地面积1200.2平方米;幼儿园普通教室面积704.2平方米;幼儿园班级个数6个;幼儿园厨房面积121.3平方米;音体室面积144平方米;其他服务用房面积123.7平方米;建筑密度21.9%;容积率0.28;绿化率30%;机动车停车位8个。 附件名:2011311298963971552.zip

图纸简介:

幼儿园用地面积5467.6平方米;总建筑面积1545.9平方米;建筑占地面积1200.2平方米;幼儿园普通教室面积704.2平方米;幼儿园班级个数6个;幼儿园厨房面积121.3平方米;音体室面积144平方米;其他服务用房面积123.7平方米;建筑密度21.9%;容积率0.28;绿化率30%;机动车停车位8个。

附件名:2011311298963971552.zip

文件大小:352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenyi1314
2011年03月02日 13:03:33
2楼
嗯嗯 还不错
jainye
2011年03月02日 13:58:06
3楼

谢谢!~~~
达拉斯牛仔
2011年03月04日 11:06:27
4楼
谢谢楼主,我正需要这样的资料,感谢楼主,辛苦了!
chenghu01
2011年03月05日 14:36:09
5楼
谢谢搂主,我学习了一下您的方案,活动室及寝室的面积是不是小了,(根据建标JGJ39-87)
除此外我认为都做得非常好!再次表示感谢!
wtjianzhu
2011年03月06日 09:41:52
6楼
谢谢楼主,我正需要这样的资料,感谢楼主,辛苦了!
herblue
2011年03月06日 11:28:34
7楼
下了,真是不错的图纸啊,正是我需要的图纸,值得借鉴学习,非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
herblue
2011年03月06日 11:28:44
8楼
下了,真是不错的图纸啊,正是我需要的图纸,值得借鉴学习,非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
herblue
2011年03月06日 11:28:47
9楼
palata
2011年03月06日 20:59:36
10楼
看了评论 才下的
但是内部流线组织非常不合理
隔离室 布置在音体室正对面
供给用房和幼儿入室的流线 混杂
供参考
jainye
2011年03月07日 16:44:48
11楼
供参考