21公顷的高层小区规划
wzypsp
wzypsp Lv.2
2011年03月01日 12:38:44
只看楼主

图纸简介: 无锡前洲6期小区规划 附件名:2011311298954324554.zip 文件大小:844K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

无锡前洲6期小区规划

附件名:2011311298954324554.zip

文件大小:844K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjhappy_0712
2011年03月30日 16:55:39
12楼
感谢楼主的无私奉献,希望以后有更多更好的图纸出来...谢谢啦~!
lixiaohui1205
2011年04月01日 15:30:54
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
wzc1285184666
2011年04月04日 20:17:12
14楼
很不错啊。。,真的很不错哦,谢谢提供分享。。愿好人一生平安!!!!
tttyyy.111
2011年04月10日 19:46:27
15楼
图纸真的很不错,很有用,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
dafff2112
2011年04月24日 14:56:30
16楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gengzhi118
2011年04月27日 10:04:46
17楼
很不错谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ly111996
2011年05月14日 16:43:16
18楼
xuc329
2011年05月15日 17:21:11
19楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
kimaya
2011年05月18日 19:09:46
20楼
谢谢网友无私的分享,我今后也会在论坛分享自己的一些资料与大家交流学习
duyu313283932
2011年09月01日 00:01:30
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。