联排别墅
dengzhaoxu
dengzhaoxu Lv.3
2011年03月01日 11:38:11
只看楼主

图纸简介: 为朋友设计的二层别墅,共两户,每户约285平米,建在农村,要求不要太张扬,实用为主,朋友对方案很满意,已开始建设! 附件名:2011311298950691078.zip 文件大小:209K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为朋友设计的二层别墅,共两户,每户约285平米,建在农村,要求不要太张扬,实用为主,朋友对方案很满意,已开始建设!

附件名:2011311298950691078.zip

文件大小:209K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dax082958
2011年03月06日 22:25:07
2楼
期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!! 感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
wulaizqf
2011年03月07日 12:53:46
3楼
谢谢楼主啊,希望能多发些图上来让大家分享,再次表示感谢。
lwbfly1980
2011年03月09日 16:22:33
4楼
看看吧 也许用得着
fujie521
2011年03月16日 15:25:27
5楼
好啊~看看 加油
huzongmin123
2011年03月16日 20:40:48
6楼
chenshuixiang 认为 [引用] 2011-03-14 15:49:41 确实不错的啊 我觉得立面很丰富 是个好图,刚刚出来的新手可以下的 谢谢楼主的分享,以后大家都可以学习下
bestshiyan
2011年03月24日 22:31:53
7楼
期待好的作品和大家分享!强烈支持
chenyu8482
2011年03月26日 13:58:04
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
fable_2014
2012年08月10日 15:14:51
9楼
好东西大家共享,感谢楼主给大家提供这么好的东西,以后请多多提供,非常感谢您的慷慨!!