多功能仓库消防平面图
zhangxh7803
2006年03月27日 02:04:12
只看楼主

图纸简介: 设计内容包括室内给排水系统,室内消防给水系统,包括消火栓系统,手提式灭火器。本人做的一个多功能仓库的给排水\消防,请各位提点宝贵意见,以便共同进步! 附件名:20063171142557866578.zip 文件大小:224K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计内容包括室内给排水系统,室内消防给水系统,包括消火栓系统,手提式灭火器。本人做的一个多功能仓库的给排水\消防,请各位提点宝贵意见,以便共同进步!

附件名:20063171142557866578.zip

文件大小:224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fuqianjun
2006年12月14日 13:16:25
2楼
非常感谢楼主找的资料,我正在找这方面的资料那,希望楼主再接再厉,多发些好资料.
weihuacumt
2008年02月29日 12:06:54
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
zn11223344
2009年02月09日 12:01:23
4楼
请大家多多提供好的图纸,我现在正好需要高层仓库资料,希望大家能给好的建议与意见
zn11223344
2009年02月09日 12:09:09
5楼
我现在要做一个高架仓库,实在不知道如何 下手,多谢你的资料。
zn11223344
2009年02月09日 12:09:19
6楼
我现在要做一个高架仓库,实在不知道如何 下手,多谢你的资料。
gim10
2009年03月31日 22:46:40
7楼
谢谢楼主提供的图,希望楼主再接再厉,上传更好更多的图纸
dyzsd
2010年05月13日 22:50:29
8楼
谢谢楼主!!!感谢楼主无私的分享,多谢,真的能学到不少东西,希望能应用到工作中!!!!!!
linjiange2010
2010年05月14日 09:19:59
9楼
很感谢楼主,这么好的资料,正在学习这方面的知识,正好弥补了这方面的缺口。
fiting
2011年02月19日 11:00:20
10楼
谢谢楼主分享
gszengfu91
2011年09月16日 14:10:09
11楼
谢谢;;;;;;;;;;;