县中学--科技楼实验楼
w13833710189
2011年03月01日 01:02:17
只看楼主

图纸简介: 某中学4层科技楼实验楼的给排水,消防,包括生物实验室,化学试验室,物理试验室,微机室,语音室,阶梯教室等!本图已经通过审图,附带有审图回复意见,望同行交流借鉴! 附件名:2011311298912537079.zip 文件大小:416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学4层科技楼实验楼的给排水,消防,包括生物实验室,化学试验室,物理试验室,微机室,语音室,阶梯教室等!本图已经通过审图,附带有审图回复意见,望同行交流借鉴!

附件名:2011311298912537079.zip

文件大小:416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mushimutoudimu
2011年03月15日 15:47:02
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿! 谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
xiaozhuzlq
2011年03月24日 09:37:20
13楼
非常强大啊。。谢楼主。。。
xnjjnx159
2011年03月24日 18:48:33
14楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
xnjjnx159
2011年03月24日 18:48:43
15楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
xnjjnx159
2011年03月24日 18:50:02
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿! 谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
caozhui
2011年03月26日 15:36:46
17楼
caozhui
2011年03月26日 15:36:52
18楼
caozhui
2011年03月26日 15:37:03
19楼
sun031
2011年03月30日 17:01:24
20楼
不错
廖仔
2011年04月02日 20:20:58
21楼
在此发表评论!图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。