方案设计深度
dafangxu
dafangxu Lv.3
2011年02月28日 17:58:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家好,我想咨询下关于小区景观设计1.你们做施工图之前的方案设计要与甲方签字确认后再做施工图吗2.出施工图之前,方案做到什么深度(比如材质啊,植物之类的)3.你们一般出几套方案,小区的4.你们出方案时,预算是怎么控制的,还是出方案时就把报价做出来啊

大家好,我想咨询下关于小区景观设计
1.你们做施工图之前的方案设计要与甲方签字确认后再做施工图吗
2.出施工图之前,方案做到什么深度(比如材质啊,植物之类的)
3.你们一般出几套方案,小区的
4.你们出方案时,预算是怎么控制的,还是出方案时就把报价做出来啊
免费打赏
dafangxu
2011年02月28日 17:59:32
2楼
很急,望知道者不吝赐教
dafangxu
2011年03月01日 09:36:11
3楼
lilin263
2011年03月02日 14:23:11
4楼
谁来说说啊
wzht9821
2011年03月02日 16:43:24
5楼
楼主问的问题真的都让人不知道怎么回答好呢,呵呵!
lnhwx
2011年03月03日 18:55:14
6楼
那要看业主啊!我现手的小区就报单价,物价上涨后期工程再加差价。
monsterly
2011年03月07日 11:02:43
7楼
我现在马上要做一个,但是政府工程,仅供参考。
1.要出施工图,其实我也不知道怎么才叫施工图,植物标明种类,规格。石材有规格,参考图片。
2.没什么时间,就一套方案,领导看后,以领导意见修改。
3.报价看投资情况,看国家要花多少钱。
4.和谐社会,甲方乙方都是政府的,大家好说。
zhaoweimei
2011年03月07日 13:08:55
8楼
如果要问出几套方案的话,那看甲方处几套的设计费了,不要做免费的设计,那样太贬低了咱们自己行业。
一般都是甲方认可了方案,才进行,设计扩初。然后才是施工图。