某三层办公楼全套施工图纸
aaabxer
aaabxer Lv.4
2011年02月28日 15:18:18
只看楼主

图纸简介: 某三层办公楼全套建筑施工图纸,包含各层平面图、各立面图、剖面图、楼梯图纸、各详图。经第三方审查已建成图纸。值得借鉴。 附件名:20112281298877498288.zip 文件大小:1432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某三层办公楼全套建筑施工图纸,包含各层平面图、各立面图、剖面图、楼梯图纸、各详图。经第三方审查已建成图纸。值得借鉴。

附件名:20112281298877498288.zip

文件大小:1432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

llhd2011
2011年03月01日 13:18:36
2楼
按《大英百科全书》条目载:“一种分组归类方法的体系统称为类型。类型的各成份是用假设的各个特别属性来识别的。这些属性彼此之间相互排斥而集合起来,却又包罗无遗??这种分组归类的方法因在各种现象之间建立有限的关系而有助于论证和探索。”
scsolomon
2011年03月01日 19:09:43
3楼
xiazhaiaaaaaaaaaaaaaaaaa
scsolomon
2011年03月01日 19:09:56
4楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
wxh171086278
2011年03月02日 20:16:10
5楼
不错的总结,值得新生学习
z33804870
2011年03月04日 09:10:41
6楼
很感谢楼主提供的方案 好东西大家一起分享 受益匪浅
希望大家多多交流经验 共同进步
laojifuli123
2011年03月07日 20:46:36
7楼
真是很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品!
allan89
2011年03月10日 19:51:30
8楼
很感谢楼主提供的方案 好东西大家一起分享 受益匪浅希望大家多多交流经验 共同进步
allan89
2011年03月10日 19:51:34
9楼
很感谢楼主提供的方案 好东西大家一起分享 受益匪浅希望大家多多交流经验 共同进步
allan89
2011年03月10日 19:51:39
10楼
sysaqb
2011年03月14日 11:12:46
11楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主