商业区规划方案
wanggy8820a
2011年02月27日 18:35:29
只看楼主

图纸简介: 大型商业综合体,包括商场, 办公,娱乐等内容 附件名:20112271298802928955.rar 文件大小:88K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型商业综合体,包括商场, 办公,娱乐等内容

附件名:20112271298802928955.rar

文件大小:88K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
londonzoo
2011年03月01日 19:39:44
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tanqinling000111
2011年03月06日 20:12:18
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lidunguo_0
2011年03月08日 20:14:47
4楼
看这图纸的样子就非常专业,希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zz490215052
2011年03月08日 21:44:35
5楼
好图!!!我正需要!!!谢谢楼主的分享!!!谢谢楼主的无私!!!
he1314qian
2011年03月08日 23:13:48
6楼
正好需要政方面的资料,感谢共享
he1314qian
2011年03月08日 23:13:52
7楼
he1314qian
2011年03月08日 23:13:57
8楼
bbc37814489
2011年03月13日 18:23:44
9楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
dounivin00
2011年03月21日 10:31:57
10楼
zhanghui160724
2011年03月21日 15:32:29
11楼
谢谢楼主的分享,现在急需关于商业区的图纸,正好看到楼主上传的图纸,谢谢!!!谢谢!!!