预制屋架碳纤维加固
rival116688
2011年02月26日 16:50:26
只看楼主

图纸简介: 本图为70年代仿古建筑,中间层拆除,屋面核载重量增加. 附件名:20112261298710226826.zip 文件大小:67K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为70年代仿古建筑,中间层拆除,屋面核载重量增加.

附件名:20112261298710226826.zip

文件大小:67K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zizchina
2011年03月01日 11:47:02
2楼
有图有真相~~~~~~~~~~
jiangjianwei177
2011年03月05日 15:18:12
3楼
相当的好,我可是找了相当长的时间哦,你们是不是啊
jiangjianwei177
2011年03月05日 16:36:22
4楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让本人受益良多,感谢楼主,谢谢!
th990931
2011年03月27日 18:59:27
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让本人受益良多,感谢楼主,
yg7815
2011年04月06日 23:34:12
6楼
很好的图,很实用,节约我好多时间,谢谢楼主,下楼主学习,希望楼主以后多多上传这么好的东西,自己也会多多上传图纸,希望得到大家的批评与指正
yingzhang249338
2011年04月19日 14:35:41
7楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yljs
2011年04月19日 17:09:07
8楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
guohust
2011年05月03日 23:36:55
9楼
这种图是好图,下了看了发现很不错