电力工程运行维护实用技术与操作规程全书(共5个分册)
xxggff
xxggff Lv.14
2011年02月26日 15:20:59
只看楼主

电力工程运行维护实用技术与操作规程全书 调度通讯工程分册本分册以提高电力系统各级管理人员、尤其是电力调度人员的业务素质为宗旨,全面、系统地介绍了电网调度管理、电网调度自动化系统、远动技术、电网安全运行与事故处理电力通信调度、电力通信线路、电力载波通信、电力微波通信、电力交换通信、电力无线通信、光纤通信等方面运行与维护的基本规范和实用技术。内容全面,资料详实,数据准确,实用性强。

电力工程运行维护实用技术与操作规程全书 调度通讯工程分册
本分册以提高电力系统各级管理人员、尤其是电力调度人员的业务素质为宗旨,全面、系统地介绍了电网调度管理、电网调度自动化系统、远动技术、电网安全运行与事故处理电力通信调度、电力通信线路、电力载波通信、电力微波通信、电力交换通信、电力无线通信、光纤通信等方面运行与维护的基本规范和实用技术。内容全面,资料详实,数据准确,实用性强。
22af18a0de8df149aca7.rar
9.3 MB
立即下载
免费打赏
张箔
2015年03月01日 10:10:44
22楼
好人好事好东西,感谢楼主的无私奉献和分享。谢谢!
sjg9876
2015年03月01日 10:14:12
23楼
谢谢版主了,把经典的东西与大家分享!:loveliness:
yhb20021012
2015年03月03日 22:26:24
24楼
谢谢版主了,把经典的东西与大家分享!
花面蟾
2015年03月04日 21:32:43
25楼
好东西呀,谢谢楼主分享。:)
shy1978
2015年03月10日 21:25:45
26楼
谢谢分享!!!
muyuyao
2015年04月15日 13:42:43
27楼
谢谢楼主资源共享!!!