某宾馆电气装修图
xiaowuxiang0680
2011年02月26日 10:56:25
只看楼主

图纸简介: 本设计仅对装修照明进行电气设计,火灾自动报警系统,消防系统及弱电系统不在此次设计范围内。本工程各场所的照明功率密度均不大于《建筑照明设计标准》的规定,所选荧光灯具为开敞式荧光灯具时其效率不低于75%,格栅式荧光灯具时其效率不低于60%,带透明荧光灯的灯具其效率不低于65%,带磨砂保护罩吸顶灯的灯具其效率不低于55%,配电子镇流器,功率因数不低于0.9。 附件名:20112261298688985660.zip

图纸简介:

本设计仅对装修照明进行电气设计,火灾自动报警系统,消防系统及弱电系统不在此次设计范围内。
本工程各场所的照明功率密度均不大于《建筑照明设计标准》的规定,所选荧光灯具为开敞式荧光灯具时其效率不低于75%,格栅式荧光灯具时其效率不低于60%,带透明荧光灯的灯具其效率不低于65%,带磨砂保护罩吸顶灯的灯具其效率不低于55%,配电子镇流器,功率因数不低于0.9。

附件名:20112261298688985660.zip

文件大小:2133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jjc19860205
2011年03月01日 17:59:59
2楼
学习学习
freezenhoo
2011年03月02日 17:33:08
3楼
谢谢 学习学习
lishan6891
2011年03月02日 21:00:32
4楼
谢谢楼主无私的分享 学习学习再学习 哈哈
aaagtu
2011年03月03日 10:08:37
5楼
学习了,谢谢楼主的无私
大米飞扬
2011年03月03日 12:01:24
6楼
谢谢楼主无私的分享 学习学习再学习 哈哈
wzwq21
2011年03月03日 12:39:41
7楼
谢谢楼主无私的分享 学习再学习 哈哈o
nianci920
2011年03月09日 16:04:32
8楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hechaozs
2011年03月22日 16:43:54
9楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持
luyon68
2011年03月23日 08:14:26
10楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fr1406
2011年04月01日 21:10:13
11楼
感谢楼主的精神