秘书处教材及专业考试习题三本打包转让(已售出)
ztggps
ztggps Lv.5
2011年02月25日 12:05:36
只看楼主

书已经转让完毕了!-------------------------------------2010年顺利通过考试,现转让考试习题集:冯翠敏 的 给水排水专业全新习题及解析付婉霞 的 全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业 专业部分 真题分析+模拟试题及详解 2008年版以上两本是复印版 复印质量不错,字迹清晰;还有一本:封莉 的 2010全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试考点精析及强化训练

书已经转让完毕了!
-------------------------------------
2010年顺利通过考试,现转让考试习题集:
冯翠敏 的 给水排水专业全新习题及解析
付婉霞 的 全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业 专业部分 真题分析+模拟试题及详解 2008年版
以上两本是复印版 复印质量不错,字迹清晰;
还有一本:
封莉 的 2010全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试考点精析及强化训练
这本是原版。

免费打赏
ltm10
2011年02月25日 19:36:25
2楼
封莉的书不是太好,没有案例
ztggps
2011年02月28日 16:40:16
3楼
因为一开始没找到“冯” “付”的书,所以先买的封莉的书。
其实封莉的书可以作为秘书处教材的精编版来使用,携带方便,能随时看看。
封莉这本是我用的最旧的一本,呵呵
“冯” 看了一遍, 后期时间不够了,“付”都基本没怎么翻。
yymhhm2010
2011年02月28日 17:17:04
4楼
我可能有需要,我的联系方式 yymhhm@qq.com,不过我最想要秘书处的那本书。
ztggps
2011年02月28日 17:28:47
5楼
呵呵 秘书处的我也有 正准备加到帖子里呢
gongyetongfeng
2011年03月01日 22:56:28
6楼
不是给排水的,需要暖通的
nayichangxiaoxue
2011年04月01日 16:50:19
7楼
谢谢楼主大公无私的奉献,好东西!