三层办公楼
jiangsutianchen
2011年02月25日 09:58:08
只看楼主

图纸简介: 三层办公楼 现代简洁风格 内容全面详实 很值得参考借鉴 立面节点全面 附件名:20112251298599088640.zip 文件大小:381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层办公楼 现代简洁风格 内容全面详实 很值得参考借鉴 立面节点全面

附件名:20112251298599088640.zip

文件大小:381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laojifuli123
2011年03月07日 20:47:18
2楼
真是很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品!
sysaqb
2011年03月14日 11:14:48
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
wangchentianjin
2011年03月19日 18:51:42
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
hz409577474
2011年03月20日 06:06:29
5楼
我也是正在找这方面的资料呢,下载下来参考学习一下,辛苦了,谢谢,非常感谢:)我也是正在找这方面的资料呢,下载下来参考学习一下,辛苦了,谢谢,非常感谢:)
chenshuixiang
2011年03月22日 10:26:57
6楼
希望大家都向楼主学习!共同进步,共同为社会主义事业奋斗!
kongcheng36
2011年03月22日 14:39:41
7楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!pan
li999124
2011年03月25日 17:23:30
8楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!pan
foxcattao31
2011年03月30日 17:30:33
9楼
直观明了,这样预览下就知道需不需要,鼓励下,方便便民,支持支持,再接再厉,多出好产品
asnight2
2011年03月31日 18:28:29
10楼
好图看看~~~~~~~
fengwmp200
2011年04月09日 21:06:50
11楼