陕北某集油站绿化总平面图
dyffff
dyffff Lv.2
2006年03月24日 11:05:16
只看楼主

图纸简介: 此图为陕北安塞沐浴集油站绿化设计,经过望多次对陕北地区植物品种对考察,现已经竣工1年,效果在安塞地区最好,望大家评评,多提宝贵意见,谢谢! 附件名:20063211142956215901.zip 文件大小:483K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为陕北安塞沐浴集油站绿化设计,经过望多次对陕北地区植物品种对考察,现已经竣工1年,效果在安塞地区最好,望大家评评,多提宝贵意见,谢谢!

附件名:20063211142956215901.zip

文件大小:483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l84l329
2007年01月25日 10:30:36
2楼
有文字的说明,简直是在好不过了,可以学到很多的东西啊,太感谢了啊,我现在很急需这一类的东西啊,这些正是我需要的东西,太好了十分感谢,很不错,加油!
zmdzxmm
2007年08月18日 09:07:43
3楼
当晚的颁奖典礼上荣膺十位推动中国证券市场杰出贡献人物奖的分别是
l198261
2009年06月19日 10:32:48
4楼
zhuhuihui_1984 认为 [引用] 2007-06-18 14:29:55 图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
dys107628007
2010年02月18日 13:07:51
5楼
图纸完整,值得大家学习交流。谢谢
syye000
2010年02月18日 16:42:34
6楼
很好的景观处理,我从这套图纸上学习了不少东西,非常感谢!现在景观设计越来越重要了,好的景观设计,可以带来非常好的效果。该楼楼主应该是一个经验比较丰富的人,大家可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱园林景观的人一起来发图,让我们在这个平台上有更多的交流,让每个人都受益良多。楼主们的奉献,我们衷心谢谢,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多好资料!
ppdedy
2011年10月21日 10:13:55
7楼
辛苦楼主了!小手一抖,五毛到手!