某住宅小区电气总平面示意图
ljb-1964-04
ljb-1964-04 Lv.14
2006年03月24日 02:02:00
只看楼主

图纸简介: 某住宅小区电气总平面示意图。 附件名:20063221142965259228.zip 文件大小:227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅小区电气总平面示意图。

附件名:20063221142965259228.zip

文件大小:227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nongdamao
2006年03月28日 14:32:32
2楼
谢谢楼主的宝贝呀。
以后要再接再历呀。 给大家带来更好的东西。嘿嘿
rongdog
2006年04月03日 00:28:40
3楼
看不出好在哪里!粗略浏览,深度不够!
图中未能明确电缆直通井、三通井、转角井等等各人孔井、楼前手孔井的具体位置,外形尺寸,以及做法所参见图集。未能明确电缆穿钢管的埋深、管长,离建筑物的间距、离其它专业的管道的间距以及离道路侧石的间距。未能明确箱变出线经电缆分线箱的位置。无电视、电信、楼宇对讲、监控巡更等弱电规划,无路灯规划,不能称之为“电气总平面”,充其量只能为“电力总平面”。“主要经济指标”是建筑规划专业的参数,作为电气规划专业,可删除。无箱变容量。未详之处参《深度图样》04DX003
ljb-1964-04
2006年04月03日 15:35:51
4楼

名如其图---住宅小区电气总平面示意图

俺这室外电力等等不让俺们设计院做,有行业设计院做,----住宅小区电气总平面示意图
wxy2445
2006年07月12日 23:40:55
5楼
只是示意图而已.
zhaochunwei
2007年03月22日 14:57:37
6楼
呵呵,示意图也有它的好处啊,起码对我有些帮助,谢谢啊
hz2215-ml
2007年05月31日 09:51:06
7楼
谢谢!
我也在做一个小区设计,也学习学习!起码对我有些帮助,谢谢啊
wujunli2224
2007年10月27日 13:14:27
8楼
感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。
wujunli2224
2007年10月27日 13:14:57
9楼
感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。感谢楼主提供的资料。
wwentao001
2007年11月16日 09:37:24
10楼
谢谢!
我也在做一个小区设计,也学习学习!起码对我有些帮助,谢谢啊
yhwhb0302
2008年01月07日 23:55:06
11楼
整体图还不错,不过简单了一点.加以完善效果回更佳.