【请教】600平米舞台,地暖加散热器怎么混水连接
star-cluster
2011年02月24日 00:38:55
来自于采暖供热
只看楼主

前提:地暖加散热器这种形式已经确定了。热源水为75度,50度的市政供回水。因为舞台比较大,同时高度有15米。于是想在周围布一圈散热器,中间布地暖。由于地暖供水温度不能高于60.此时, 我该如何做混水。需要设计几路水,具体如何连接。之前我也听朋友说过混水。但是,我不知道具体哪个接到哪个上.听他说北方经常有这样做的。恳求这么做过的朋友,在此指教一下原理图系统图。小弟初次做采暖。包涵啊

前提:地暖加散热器这种形式已经确定了。
热源水为75度,50度的市政供回水。因为舞台比较大,同时高度有15米。于是想在周围布一圈散热器,中间布地暖。由于地暖供水温度不能高于60.此时, 我该如何做混水。需要设计几路水,具体如何连接。之前我也听朋友说过混水。但是,我不知道具体哪个接到哪个上.听他说北方经常有这样做的。恳求这么做过的朋友,在此指教一下原理图系统图。
小弟初次做采暖。包涵啊
免费打赏
jianhua4350
2011年02月24日 13:31:27
2楼
给你看个图吧,直观点
jianhua4350
2011年02月24日 13:34:50
3楼
也不知道你的地暖面积有多大,但是如果面积小,不想上板换,
那只有加混水装置了,加在分集水器前面就行。
haoluwo
2011年02月24日 16:05:50
4楼
正在学习中 望大家多多支持
ct520hxf
2011年02月24日 16:25:47
5楼
学习学习
clt520
2011年02月24日 16:49:06
6楼
很专业啊 ,不懂来学习的,希望楼主多传东西,楼主多谢啦!
zlhvac
2011年02月24日 17:57:57
7楼
方法很好,分集水器上应该有温度计吧,调好温度。
hvacxutao1988
2011年02月24日 18:38:30
8楼
初次做采暖,就给你这么烦的项目?大院啊!
变频熊猫
2011年02月25日 01:57:12
9楼
600平方,你可以设置4组分水器,每组分水器前面都安装成品的混水器。
混水器都是成品的上网搜索一下资料就行了。
zhangjieasd
2011年02月25日 08:59:59
10楼
学习了 混水器我也想用但是没用过 先学习下
happy_365
2011年02月25日 09:05:40
11楼
600平米可以设计3组或者4组,地暖分集水器!每组分集水器设计环路不超过8个。
地暖用水可用地暖温控系统,现在市场上有成品供应!