某小型办公楼施工图
mlj011
mlj011 Lv.2
2006年03月23日 17:11:40
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,门窗表及大样详图. 附件名:20063211142911442327.zip 文件大小:1203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,楼梯大样及详图,门窗表及大样详图.

附件名:20063211142911442327.zip

文件大小:1203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bjgd2008
2006年07月29日 13:17:43
12楼
好图~
livixp
2006年09月14日 17:44:11
13楼
sky_czx
2006年10月21日 10:27:00
14楼
近期处理一高层办公楼建,实在摸不着方向,没灵感啊,希望高人给点资料并指点指点,衷心感谢!!!QQ:191956344 E-mail:sky_czx@126.com
sltht1
2006年10月24日 10:30:09
15楼
哈哈,平面布置有创意,还可以的。
mantling
2006年10月24日 14:27:58
16楼
平面布置有创意,还可以的。???那我要下下来看下1111111111111111111111
rfh777
2006年11月24日 22:23:54
17楼
在此发表评论!我正在做一个行政类办公楼的方案,很想多找些这方面的资料,找找感觉,希望能做出个比较完美的设计,感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。
hd731024
2006年12月08日 14:00:39
18楼
在此发表评论!我正在做一个行政类办公楼的方案,很想多找些这方面的资料,找找感觉,希望能做出个比较完美的设计,感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。
huang.zy
2006年12月08日 23:35:22
19楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
shanshangdaxiong
2007年01月26日 14:38:27
20楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
liuqiuyun
2007年01月26日 14:51:34
21楼
下来看看,谢谢楼主的分享,以后多发好图,多多交流