丹麦,哥本哈根,“天空村”竞赛优胜方案MVRDV,ADEPT
yangtao2993740
2011年02月23日 22:37:23
只看楼主

图纸简介: MVRDV和ADEPT一同赢得位于丹麦·哥本哈根的一个独立的市的塔式高楼的设计竞赛——“天空村”,116米高的摩天大楼的住宅村庄。设计的基本结构是一个灵活的框架,每一个“点”(或称为“单元”)是60平方米,这些“点”围绕着中间的核心筒。几个“点”可以融合为一个较大的住宅套型。大楼的底部是公共空间:零售、餐馆和办公室。大楼中部向北凸起,南向的“梯田”上布置各式各样的“空中花园”。大楼的设计反映了哥本哈根当地的历史,将高层建筑融合进城市的天际线。

图纸简介:

MVRDV和ADEPT一同赢得位于丹麦·哥本哈根的一个独立的市的塔式高楼的设计竞赛——“天空村”,116米高的摩天大楼的住宅村庄。

设计的基本结构是一个灵活的框架,每一个“点”(或称为“单元”)是60平方米,这些“点”围绕着中间的核心筒。几个“点”可以融合为一个较大的住宅套型。大楼的底部是公共空间:零售、餐馆和办公室。大楼中部向北凸起,南向的“梯田”上布置各式各样的“空中花园”。大楼的设计反映了哥本哈根当地的历史,将高层建筑融合进城市的天际线。

附件名:20112231298471843539.zip.zip

文件大小:427K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mirage666888
2011年02月24日 02:23:48
2楼
非常感谢楼主的无私奉献,实在太感谢了
kkybs2000
2011年02月24日 15:50:33
3楼
非常感谢楼主的无私奉献,实在太感谢了
zhang520min
2011年02月25日 19:05:19
4楼
非常感谢楼主的无私奉献,实在太感谢了 有必要好好下载
happylei000
2011年02月26日 23:45:14
5楼
好的资料,楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步,共同发展,为创造美好未来共同努力
nicholashj
2011年02月27日 19:39:15
6楼
很详细的图纸,好图,GOOD
wwwwx007
2011年03月01日 17:07:14
7楼
虽然我没看见图纸但是我已经感觉到了,楼主的东西很好很强大,我以前看贴或者下载东西基本上都不回复但是现在我看一个就回复一个,我觉得这个是对楼主的肯定
winging1
2011年03月01日 19:25:24
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mazishiwo
2011年03月07日 10:58:41
9楼
好的资料,楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步,共同发展,为创造美好未来共同努力
mazishiwo
2011年03月07日 10:58:44
10楼
mazishiwo
2011年03月07日 10:58:48
11楼