天正图层无法在cad2010“特性”里选择
lgqkk
lgqkk Lv.6
2011年02月23日 21:18:21
只看楼主

我碰到了这样的问题,以前在CAD2004用特性,选择天正图元,相同的图层可以编辑;现在用CAD2010里天正的图层无法在特性里显示;点一个天正图元,再点特性,会显示无选择;因为会经常利用特性来编辑天正图元,现在出现这种情况不知道怎么解决

我碰到了这样的问题,以前在CAD2004用特性,选择天正图元,相同的图层可以编辑;现在用CAD2010里天正的图层无法在特性里显示;点一个天正图元,再点特性,会显示无选择;
因为会经常利用特性来编辑天正图元,现在出现这种情况不知道怎么解决
免费打赏
xfliulei
2011年02月24日 08:19:04
2楼
对32位系统目前还没好的解决办法,所以我又换回2008了
波
2011年02月25日 10:34:03
3楼
C:\Tangent\TWT8\sys18目录下有三个注册表项文件,都以tch8打头,分别运行一下就好了
lgqkk
2011年03月02日 16:59:26
4楼
千万别用楼上的方法试,害我重装了天正;试了之后特性虽然可以用,但是画双线图会出大问题,这种方法是个馊主意。

kobe_bryant24
2011年03月03日 15:03:35
5楼
3楼说的是 让您注册一下 reg的文件 我记得位置应该是在 。。。X\Tangent\TWT8\sy 里面 对应 2010 就是 这个个文件控制 水 专业的 特性表。。。tch8_Pipewire18.reg
双击注册一下 就行了 LZ的那个 画双线图会出大问题??这个清明示。。。应该不会吧???
lgqkk
2011年03月08日 17:13:00
6楼
我把SYS18里的三个都注册了,发现画双线的时候管线不能正常显示,弯头那里
只是我不会贴图
diablo528
2011年03月20日 01:52:07
7楼
我也遭遇同样问题,不单是2010,我双系统下安装了2008也捕捉不到天正!急求解决办法!!!