四星酒店施工图效果图预算
qeptjaw
qeptjaw Lv.2
2011年02月23日 14:52:05
只看楼主

图纸简介: 标准四星酒店,施工图、效果图、预算 附件名:20112231298443925262.rar 文件大小:4913K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准四星酒店,施工图、效果图、预算

附件名:20112231298443925262.rar

文件大小:4913K

(升级VIP 如何赚取土木币)

傲天
2011年02月23日 20:42:21
2楼
下载看了一下,装饰效果还可以,原来建筑方案设计档次不够高。
isan533520
2011年02月25日 13:47:32
3楼
希望群主多发一点有用的图纸
daidaixiaoxiao
2011年03月02日 19:08:02
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huangwei4587
2011年03月03日 16:48:14
5楼
好东西
aorangzs
2011年03月15日 19:59:45
6楼
哇塞,看起来不错,要是真的是全套资料的话,那真的很不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aorangzs
2011年03月15日 20:01:31
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
freedjz
2011年03月16日 11:50:09
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
freedjz
2011年03月16日 11:50:18
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
freedjz
2011年03月16日 11:50:27
10楼
xiaoqi6085
2011年03月24日 12:14:22
11楼
哇塞,看起来不错,要是真的是全套资料的话,那真的很不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!