求助!如何很好的把CAD的图件插入到word中??
iqsxun
iqsxun Lv.2
2006年03月23日 10:40:26
来自于地质勘察
只看楼主

免费打赏
yu_h_p333
2007年05月02日 09:09:34
12楼
其实最好的办法是输出为虚拟打印文件,然后再在photoshop中转换为jpg插入即可!
静谧2005
2007年05月12日 12:01:09
13楼
可先在CAD中将底色变白,然后点工具条中的复制,选好对象后再到word中粘贴。
c94756125
2007年07月17日 22:57:49
14楼
根据我多年的经验,最好且最简单的方法就是复制,在word文档中粘贴,然后用图片工具栏裁去多余的空间,再根据需要来放大或缩小(拉右下角箭头,否则会变形)。没CAD的电脑中也是能显示的,只是无法对其中内容进行修改而已。
lcbwyy
2007年08月02日 18:09:49
15楼

这个软件没用过,不过一般都是直接粘贴进去的。然后调整一下就可以了。
uvx331cn
2007年08月03日 22:15:48
16楼
BetterWMF 软件使用是比直接粘贴或者输出其他格式的相对较好点,但在线宽问题,特别是对于在线型设计那里设计的线型,超过0.3的线,是粗的,小于0.3则都是细的无区别!
我建议大家还是用软件比较方便的!
qq58017875
2007年12月18日 21:52:11
17楼
BetterWMF 是一款比较好用的将 AutoCAD 中的图形拷贝到 Word 中的软件,我插图都用它。
txm32557
2007年12月22日 18:06:30
18楼
我也在用BetterWMF 软件,我认为很不错,值得推荐一下。
xiaopingguo
2008年02月29日 21:52:11
19楼
自已试试就知道,很简单,即在CAD上复制,WORD里粘帖即可.
yunzx1968525
2008年03月05日 19:29:41
20楼
复制和插入我都用过,只是复制时比较好编辑修改,如果采用插入,图形的尺寸有时会不对,如果尺寸对了,直接插入就可以了。