某洗浴中心地温空调|一机三用
liweihong0422
2006年03月22日 17:13:27
来自于热泵工程
只看楼主

我这有一个洗浴中心的项目,拿出来大家一起研究一下!一、项目概况:面积5000平,浴头60个,浴池水72吨,需冷、热、热水(45度)二、需要选一下热泵主机三、报一下工程造价,分项列出

我这有一个洗浴中心的项目,拿出来大家一起研究一下!
一、项目概况:面积5000平,浴头60个,浴池水72吨,需冷、热、热水(45度)
二、需要选一下热泵主机
三、报一下工程造价,分项列出
免费打赏
alextogo@co163
2006年03月22日 19:01:05
2楼
你的主机是光提供生活热水还是采暖制冷加生活热水呢,请问你的项目在哪里,如果需要的话我可以联系公司为你作个详细的方案和报价。72吨水最好设置生活热水储罐,这样还能减少投资,如有兴趣联系我QQ45685291
liweihong0422
2006年03月23日 15:49:39
3楼
楼上的是哪里的朋友,是工程公司的还是设备公司?有机会可以聊聊!
QQ:32711616
wangxin0306
2006年03月25日 10:04:42
4楼
我公司已经做过洗浴中心的项目一机三用是水源的如有需要敬请 联系我13164290318
qin-qin
2006年04月15日 08:49:40
5楼
上面的大哥,我们公司正在所洗浴中心,有哪些需要考虑的东西,请指点一二,小弟在此谢过了!!如果有这个工程的方案的话最好上传上来,或发到我邮箱里:bao_yu163.com谢谢大哥了!!!
zhaoqiang811040750
2006年04月16日 20:24:52
6楼
这样的项目我们已做过几十个.各种实际条件不同可选不同的方案.若有问题可与联系.泡泡(RENHEZHIXING) 或手机13483179355.