超大厂房施工图
eldboy7173
eldboy7173 Lv.2
2006年03月22日 17:07:07
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间大样图,女儿墙大样图,雨蓬大样图,门窗表及大样图! 附件名:20063201142839149499.zip 文件大小:1556K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,卫生间大样图,女儿墙大样图,雨蓬大样图,门窗表及大样图!

附件名:20063201142839149499.zip

文件大小:1556K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wshxgzh
2008年11月11日 13:04:24
46楼
图纸出的不是太仔细,楼梯也应该有剖面详图,望楼主注意一下。
ky111
2008年11月15日 16:15:10
47楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
soso0252008
2008年12月10日 15:37:04
48楼
???????°????·?????×??????????ó?????§?????à???????à?????÷??·??í???????ó?à?à???????à???????????????????à?§?°?§?°????·???????~????
a-zt
2008年12月10日 15:58:48
49楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü????
mmdbb
2008年12月10日 16:06:35
50楼
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
mmdbb
2008年12月10日 16:10:51
51楼
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
gyc0128
2008年12月10日 16:20:02
52楼
???????????í??????,???¨??????????????,·??????????????????÷!
zhaochunxing
2009年06月05日 16:29:04
53楼
fangcai11 认为 [引用] 2008-04-25 15:54:03
wwallem
2009年06月06日 12:04:54
54楼
真好!做得很仔细!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
tongyu-zz
2009年06月09日 21:55:16
55楼
yl8781 认为 [引用] 2009-05-11 23:38:23 感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示