某地下车库施工图
yaoysuper12345
2011年02月22日 11:05:55
只看楼主

图纸简介: 地下车库施工图设计,很详细 附件名:20112221298343954505.zip 文件大小:1340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下车库施工图设计,很详细

附件名:20112221298343954505.zip

文件大小:1340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joechung
2011年02月28日 22:15:38
2楼
很不错的资料,谢谢楼主分享
zhuyi343
2011年02月28日 22:52:11
3楼
楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sadanfuhuo
2011年03月04日 10:31:23
4楼
怎么解压之后老是打不开啊,总是图形无效
qinpiao2008
2011年03月06日 17:01:57
5楼
呵呵,打不开说明你没有装天正建筑软件把,现在的很多图纸都是用天正画的所以建议你吧天正装上就好了,但是老兄你以后上传的时候如果是天正图纸最好注明哦呵呵。
huangjunyaw
2011年03月10日 11:42:11
6楼
计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的
huangjunyaw
2011年03月10日 11:42:40
7楼
计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的
huangjunyaw
2011年03月10日 11:45:53
8楼
huangjunyaw
2011年03月10日 11:45:59
9楼
huangjunyaw
2011年03月10日 11:46:06
10楼
huangjunyaw
2011年03月10日 11:46:29
11楼