某道路绿化施工图
lidan0218
lidan0218 Lv.2
2006年03月22日 13:53:03
只看楼主

图纸简介: 含绿化配置图、竖向设计图、道路结构图、园凳详图。 附件名:20063211142948477885.zip 文件大小:565K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含绿化配置图、竖向设计图、道路结构图、园凳详图。

附件名:20063211142948477885.zip

文件大小:565K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ncvic
2007年06月18日 14:10:31
22楼
好像是很好的东西~~~
下来看看~~~
现在要什么就来找~~一定找的到~~~真好啊~~~
coterie
2007年07月17日 14:59:42
23楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!
coterie
2007年07月17日 15:00:44
24楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!
jiangzhenbo321
2007年07月25日 17:34:01
25楼
绝好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.绝好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.
chang0905
2007年07月26日 11:32:15
26楼
绝好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.绝好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.
c68344001
2007年07月26日 11:59:09
27楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
c68344001
2007年07月26日 12:05:12
28楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
c68344001
2007年07月26日 12:05:44
29楼
很大的借鉴作用
wqf555
2007年08月08日 11:21:32
30楼
整体设计全面,细部和大样节点的设计齐全,不过可以更为细致一些
wuhuliren
2007年09月11日 20:58:49
31楼
好图,真的非常感谢,简直了,谢谢