某大门设计方案图
zv_33
zv_33 Lv.2
2006年03月22日 13:46:18
只看楼主

图纸简介: 大门大样及详图! 附件名:20063191142730283333.zip 文件大小:65K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门大样及详图!

附件名:20063191142730283333.zip

文件大小:65K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kldtw
2008年06月19日 13:02:40
72楼
该设计包括了平面设计,立面设计和剖面设计,是一个比较完整的设计图纸,具体内容还要等下载完成后再做评论
yanhua88
2008年08月14日 10:22:22
73楼
非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主,非常好,谢谢楼主。
alismand
2008年08月14日 14:48:09
74楼
最近在思考怎么做好室内设计,跟各位大侠们学学,受益匪浅哦。
lqh_lhx
2008年10月03日 11:46:52
75楼
图纸非常好,值得学习,希望多多发这些好的图纸
mk3000
2008年10月06日 10:45:06
76楼
需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料:lol
awp2002
2008年10月30日 13:55:44
77楼
建筑设计是一个特殊的专业,经常的交流,经常的学习,是我们不断取得进步的条件.谢谢网易给了我们这样一个难得的学习和交流的平台,更感谢我们每一位传图上来的建筑师们.谢谢你们把这么好的资料传上来.谢谢楼主
lizhou-666666
2008年11月30日 11:06:31
78楼
不错的图纸,学到了不少东西,谢谢!!!!!!支持!!!!谢谢!!!!!!支持!!!!谢谢!!!!!!支持!!!!谢谢!!!!!!支持!!!!
shengyuan1s
2008年12月22日 14:03:32
79楼
向楼主学习一下。传达室的设计风格。最近正为这个发愁呢。
shengyuan1s
2008年12月22日 14:04:19
80楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hhuufeng
2009年02月18日 00:28:52
81楼
真是好图啊,这个图我正需要,下载后认真研究研究,
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料