请教,我正在做毕业设计。
karens
karens Lv.2
2006年03月22日 13:14:57
只看楼主

电梯间开间尺寸规范如何,我查了好久没找到,.抗震缝两侧的柱子是不是可以设的比别的标准柱小些,如果这样的话到结构计算的时候是不是会麻烦些?

电梯间开间尺寸规范如何,我查了好久没找到,.
抗震缝两侧的柱子是不是可以设的比别的标准柱小些,如果这样的话到结构计算的时候是不是会麻烦些?
免费打赏
theron1710
2006年03月22日 13:56:49
2楼
涉及电梯数据最多的是井道、轿厢、机房、地坑、顶层端站高度等,因其规格型号、生产厂家不同而尺寸各异,应根据厂家提供的电梯的土建安装图决定,但有关候梯厅的深度,还是有一个限定,以免过小。
theron1710
2006年03月22日 13:57:13
3楼
简单说来,住宅电梯的候梯厅深度应不小于电梯中最大一台的轿厢深度,公共建筑中乘客电梯则不小于电梯中最大一台的轿厢深度的1.5倍,多台并列时还不应小于2.40m,多台对列时,不应小于对列电梯轿厢深度之和,也不宜大于4.50m。病床电梯的规定与乘客电梯相似。
theron1710
2006年03月22日 13:58:07
4楼
此外,通向机房的通道、楼梯和门的宽度不应小于1.20m,楼梯的坡度不应大于45°以便设备的通过和人员的通行。
karens
2006年03月22日 15:41:33
5楼
非常感谢,还有在画的时候那个平衡块放在哪里有什么区别吗?
wxd0716
2006年03月30日 18:48:49
6楼
各位老兄帮帮忙我也在做毕业设计------图书馆
有没有范例啊
小弟在这谢谢了
jyu
2006年04月16日 01:26:33
7楼
我也是个将要毕业的学生。谢谢大家的照顾,这里也是我学习的天堂。谢谢你们。。谢谢提供这个美好平台的主人公。
ahwangya
2006年05月16日 13:47:02
8楼
jianjun7758
2006年05月17日 08:42:09
9楼
各位帮帮忙我也在做毕业设计-~~~~~~~~~~~~-600人次的门诊部
有没有范例啊
谢谢了