想问问,和给排水相关的有那些证书可以考?
job5151
job5151 Lv.2
2006年03月21日 22:57:23
只看楼主

各位前辈:想问问,和给排水相关的有那些证书可以考?

各位前辈:想问问,和给排水相关的有那些证书可以考?
免费打赏
xianzigood
2006年03月23日 10:53:59
2楼
同问,一级注册给排水工程师(基础)什么时候报名阿
job5151
2006年03月23日 12:20:19
3楼
注册公用设备师,我们去年考了,现在还没有出结果,我们去年是7月底8月初报的名
little597
2006年03月29日 12:52:20
4楼
我也想知道,那位前辈比较了解的,给讲讲吧,谢谢了。
renhongcheng
2006年03月29日 22:27:51
5楼
1、注册公用设备工程师,当仁不让
2、注册环保工程师,今年开始,和设备工程师同一天,所以要过了一个才好考另一个哦
3、环境影响评价工程师,每年5月中,不冲突,本科工作5年以上
4、注册安全工程师,每年9月中,条件记不得了,反正比较宽松
以上都是和我工作直接相关而必求的,除了2今年开考,其它都过了(当然,设备是估计过了)。以下的,我就没那瞎功夫去折腾了:
5、监理工程师,和3同一天
6、注册设备监理师,和4同一天
7、注册咨询工程师,记不得哪天了,报考的要求年限好像高一些
8、注册造价工程师,记不得了
9、其它,只要你有能力,什么结构、建筑、规划、岩土、资产评估、矿产评估乃至会计、税务、司法,都可以,至少,工科专业到一定年限都可以报工科类各种考试。还有啊,各种上岗证,如水土保持的,也可以考。
祝你全过,抱着钱睡觉吧!!!
job5151
2006年03月29日 23:57:32
6楼
5楼强,谢谢你!大家共同努力啊,呵呵
jing_1027
2006年03月31日 10:37:03
7楼
我也觉得5楼的好厉害啊!
我只考了1,还不知能不能过呢,其它的,不想考了
liuweihao1986
2007年05月13日 20:34:49
8楼
谢谢5楼的前辈啊,不过不知道正在上学的该考哪些证书?
trf830818
2007年05月14日 15:27:59
9楼
5楼大虾太强了