一个自然式的私人庭院
tubagehaha
tubagehaha Lv.2
2011年02月20日 20:56:56
只看楼主

一个自然式的私人庭院,做的比较急,粗糙了点。模型太大,需要的留下邮箱,不定期发送。同时有个问题请教高手:怎样避免导出图片时材质的错乱?(图中红线部分)。本人用su6 pro

一个自然式的私人庭院,做的比较急,粗糙了点。模型太大,需要的留下邮箱,不定期发送。

同时有个问题请教高手:怎样避免导出图片时材质的错乱?(图中红线部分)。本人用su6 pro

liuhuahuaqq
2011年03月07日 16:14:41
12楼
那草、石头等的素材给我也发一份吧谢谢喽我也有些很好的模型需要的话加我哦QQ 492532882
dongsheng12
2011年03月07日 16:34:25
13楼
向您学习了。QQ940758376麻烦您有空时给我发一份完整的。先谢谢
sisiyua
2011年03月07日 17:30:02
14楼
互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
jiang123456163.com
2011年03月08日 12:33:49
15楼
第二张图片铺装方向不对
没有那样铺的吧
没有平面图,整体布局看不出来,而且觉得不像是私家庭院啊,空间太大了吧,多大面积
希望能有张平面图看看 jwr163.ok@163.com
hero2189
2011年03月08日 14:54:37
16楼
呵呵,SU的假山还像模像样的,只是楼主不太会摆石头,没什么章法,效果还是有的。。。
renzhejun
2011年03月08日 15:47:15
17楼
楼主,我也看上了你的植物素材,能不能发给我啊? 262224049@qq.com
chenxin52088
2011年03月09日 22:34:01
18楼
楼主,能把ps图里的材质发我一份吗 chenxin52088@163.com 谢谢
aoya20100323
2011年03月10日 09:23:23
19楼
互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
ecldjingguan
2011年03月10日 21:15:22
20楼
提点个人看法,园路换成碎拼可能感觉会更好。喷泉换成涌泉。
效果图中景石的造型要慎重,弄不好会成墓碑的
aoya20100323
2011年03月11日 11:17:58
21楼
第二张图片铺装方向不对
没有那样铺的吧
没有平面图,整体布局看不出来,而且觉得不像是私家庭院啊,空间太大了吧,多大面积
希望能有张平面图看看 395009937@qq.com