最经典的爱情语录(2)
uiopacl
uiopacl Lv.3
2006年03月21日 19:33:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

*这种交易一生只有一次,以后就是再卖,也就100-200块,所以不能再低。   --广州花都一初二女生,为求吃喝玩乐,选择“卖处”,并坚持价格不能低于3000元。   *只要资产过千万,洗衣做饭我也干。   --某女硕士网上征婚如是放低身段。   *年龄他必须比我大,哪怕只大一天;身材他必须比我高,哪怕只高一厘米;他能力他必须比我强,哪怕只多赚一分钱。   --广州某38岁未婚女白领说。目前广东大龄青年女性占70%,有关部门正鼓励姐弟恋以解决婚配难题,他们还说,某些大龄女青年的择偶观念落后是她们至今待字闺中的原因之一。

*这种交易一生只有一次,以后就是再卖,也就100-200块,所以不能再低。

--广州花都一初二女生,为求吃喝玩乐,选择“卖处”,并坚持价格不能低于3000元。

*只要资产过千万,洗衣做饭我也干。

--某女硕士网上征婚如是放低身段。

*年龄他必须比我大,哪怕只大一天;身材他必须比我高,哪怕只高一厘米;他能力他必须比我强,哪怕只多赚一分钱。

--广州某38岁未婚女白领说。目前广东大龄青年女性占70%,有关部门正鼓励姐弟恋以解决婚配难题,他们还说,某些大龄女青年的择偶观念落后是她们至今待字闺中的原因之一。

*喜儿嫁给黄世仁不好吗?做少奶奶可以吃饱穿暖,就不用跑到山里受苦了。

--广州一小学生看完《白毛女》后说。

*结婚是错误,生子是失误,离婚是觉悟,再婚是执迷不悟,再离是大彻大悟。

--美籍心理专家、美国西北大学教授黄维仁说。

*每个成功男人的背后,都有一个女人。每个不成功男人的背后,都有两个。

--有人这样说。
sunhan327
2006年03月22日 08:57:11
2楼
*每个成功男人的背后,都有一个女人。每个不成功男人的背后,都有两个。
tornado
2006年03月22日 18:32:41
3楼

为什么是两个呢,不是三个五个??
pangczh
2006年03月27日 18:28:03
4楼
为什么?
每个成功男人的背后,都有一个女人?
为什么?
每个不成功男人的背后,都有两个?