某县公安局看守所建施图
diaoh227
diaoh227 Lv.7
2006年03月21日 16:49:43
只看楼主

图纸简介: 建施图包括各平面图,立面图,剖面图,各大样及详图. 附件名:20063171142597704028.zip 文件大小:2284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建施图包括各平面图,立面图,剖面图,各大样及详图.

附件名:20063171142597704028.zip

文件大小:2284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zdc0402
2006年06月06日 11:43:31
2楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
weilei1234
2006年06月09日 14:16:05
3楼
这里真是学习交流的好地方。当我有困难时来这里总能找到答案。
谢谢楼主的无私奉献。
xyjzwang
2006年06月25日 15:10:46
4楼
这是看守所的什么建筑?办公楼?营房还是监区?
我们也做过一套,最近刚出图,等会我发上来大家参考!
看守所建筑有一套自己的规范,叫《中华人民共和国行业标准-看守所建筑设计规范》
xunuohan
2006年07月02日 20:29:58
5楼
看守所建筑有一套自己的规范,叫《中华人民共和国行业标准-看守所建筑设计规范》
2006年12月05日 08:25:58
6楼
显示的图纸应该是管理用房,改天我发一套整个看守所所有的建筑结构施工图....
sweethreat2007
2007年02月15日 18:21:05
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
mg18mg
2007年03月07日 18:50:15
8楼
谢谢楼主的大公无私
mg18mg
2007年03月07日 18:50:56
9楼
谢谢楼主的大公无私
zzf_kj
2007年06月01日 08:33:18
10楼
dzrzjl
2007年07月03日 09:36:13
11楼
厉害!~厉害!~厉害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...