求解:视频中的天正建筑和结构,tssd怎样整合到一起的???
bai851244279
bai851244279 Lv.12
2011年02月19日 23:47:03
来自于探索者
只看楼主

求解:视频中的天正建筑和结构,tssd怎样整合到一起的???

免费打赏
ghsy
2011年02月22日 20:21:55
2楼
同问,弄一块比光用探索者好用了
月下独茗
2011年02月23日 19:07:15
3楼
我也行知道啊~~~
龙井茶
2011年02月25日 12:22:12
4楼
我会抽个空做个3合1的视频上传上来,请大家不要急,最近没有时间做。
leileiyyy
2011年02月26日 15:01:09
5楼
天正建筑和tssd整合到一起:
1:打开天正,使用【工具】→ 【选项】→ 【文件】→【支持文件搜索路径】,将探索者的系统目录(…tssd*\sys*)(*表示版本号)加入到天正支持文件目录下,点取【ok】后退出。

2:然后在【工具】→ 【自定义--菜单→ 【菜单组】,在下面的文件名中输入探索者的菜单(tssd),点取【加载】→【关闭】,将探索者的菜单合入当前天正工作环境。

此时即可在天正里面看到探索者的菜单栏,只是简化命令还不能用。然后退出天正,

3:复制探索者里面的acad.pgp的命令到天正里面的acad.pgp,然后启动天正即可同时二者的简化命令。

4:如果可以找到(一般在工具栏,如果没有的画可以自定义工具栏)“ts工具”--“屏幕菜单开关”,点击开可以打开探索者菜单。

此时即可同时显示天正和探索者的屏幕菜单。
yexiao123
2011年06月15日 13:33:08
6楼
视频快快上传,我想知道
死给得
2011年10月31日 13:10:47
7楼

把一种软件用好比弄一块好用多了。
l881106
2011年11月24日 17:33:23
8楼
视频呢,快吧视频传上来呀,我都快急死了不知道这个到底怎么合到一起呀,请教你们一下呀
qtm160
2011年12月29日 09:45:25
9楼
期待视频,我试了好久都没有成功
hlgdalong
2011年12月30日 14:11:33
10楼

同期待。