别墅结构施工图
kiddio
kiddio Lv.2
2011年02月19日 17:38:45
只看楼主

图纸简介: 四坡屋顶别墅,方案图、结构施工图和效果图 附件名:20112191298108325033.rar 文件大小:9294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四坡屋顶别墅,方案图、结构施工图和效果图

附件名:20112191298108325033.rar

文件大小:9294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cs7253131
2011年03月22日 20:56:47
22楼
看了这套图纸,对我很有帮助,能学到很多的东西,希望大家能一起进步。。一起加油干好自己的事业
cs7253131
2011年03月22日 20:56:51
23楼
看了这套图纸,对我很有帮助,能学到很多的东西,希望大家能一起进步。。一起加油干好自己的事业
chi-wen
2011年03月23日 22:52:00
24楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
y500413wxn
2011年04月02日 09:14:30
25楼
不错 值得借鉴 顶 楼主
fj0235
2011年04月03日 10:14:41
26楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。:handshake
cuiweidongc
2011年04月10日 20:34:59
27楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 20:35:06
28楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 20:35:12
29楼
edisaondk
2011年04月21日 21:03:28
30楼
好的图纸要有人顶,不要不顶就下了,谢谢楼主啊!太感谢了,呵呵!继续努力!哈哈
edisaondk
2011年04月21日 21:03:32
31楼
好的图纸要有人顶,不要不顶就下了,谢谢楼主啊!太感谢了,呵呵!继续努力!哈哈