清水湾1号楼建筑扩初图
safin1982
safin1982 Lv.2
2006年03月21日 14:51:28
只看楼主

图纸简介: 扩初图包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063171142576834778.zip 文件大小:714K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩初图包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063171142576834778.zip

文件大小:714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai811013
2006年03月22日 17:50:31
2楼
好象是浙江杭州的山水人家的图纸吧
绝对经典
立面处理特别好
wushanchun
2006年03月28日 20:19:50
3楼
好象是浙江杭州的山水人家的图纸吧
绝对经典
tianyaainuonuo
2006年03月30日 20:12:48
4楼
不错的图纸,我收下了
bonnie226
2006年06月20日 19:22:48
5楼
好象是浙江杭州的山水人家的图纸?绝对经典~~值得一下~~好好学习学习~!
chaoyu628
2006年06月20日 19:25:09
6楼
好难哦!你可真有耐心啊,值得学习·加油!
huangyi_sccd
2006年06月20日 19:27:16
7楼
不知道是不是山水人家的图纸 希望是了 很强的 谢谢 收下了
you235
2006年08月30日 01:48:24
8楼
小区整体的比较气派,里面比较丰富,虚实关系把握的不错,材质也挺丰富的!
可谓是赏心悦目啊!
zhnfei
2006年08月30日 04:46:01
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的....
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作
caa002288
2006年09月20日 16:29:49
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的....
foxfly
2007年02月20日 21:04:13
11楼
平面布置合理,建筑设计非常实用,谢谢楼主提供了这么好的资料!