清水湾3号楼建筑扩初图
safin1982
safin1982 Lv.2
2006年03月21日 14:50:30
只看楼主

图纸简介: 扩初图包括平面图,立面图,剖面图! 附件名:20063171142576773638.zip 文件大小:1035K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩初图包括平面图,立面图,剖面图!

附件名:20063171142576773638.zip

文件大小:1035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
周口风清云淡
2010年07月16日 09:05:45
32楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
sq237
2010年12月27日 22:12:53
33楼
在此发表评论这套图无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
klxjun
2011年03月12日 02:13:19
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
小喽啰来咯
2011年03月12日 08:55:11
35楼
shangui8176
2011年03月14日 09:50:02
36楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
z33804870
2011年03月14日 10:06:51
37楼
很感谢楼主提供的方案 好东西大家一起分享 受益匪浅
希望大家多多交流经验 共同进步
huang.zy
2011年03月30日 17:47:18
38楼
感谢楼主,能够提供这么宝贵详细的图纸资料,让本人受益匪浅啊.一直就想在人防方面多加学习,有楼主提供这样好的学习资料,收获很大,希望楼主今后能提供更多更好的资料~~~感谢感谢!非常非常感谢