小区绿化总平面图
luzongjing
luzongjing Lv.2
2006年03月21日 14:13:36
只看楼主

图纸简介: 小区绿化总平面图。 附件名:20063201142846528051.zip 文件大小:625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区绿化总平面图。

附件名:20063201142846528051.zip

文件大小:625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rongfeixue
2007年08月21日 21:40:00
2楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
baiduren-wen
2007年10月11日 15:35:12
3楼
楼主无私,
值得大家学习,
有心分享,无私奉献!
再次感谢!
再次感谢!
再次感谢!
再次感谢!
xxx_0
2008年04月13日 11:08:00
4楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
walliven
2008年06月13日 00:10:40
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
walliven
2008年06月13日 00:10:51
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
yihanale
2008年06月13日 12:04:10
7楼
真是太需要这个素材了,感谢搂主的无私奉献,先赞一个~~
yihanale
2008年06月13日 12:04:54
8楼
真是太需要这个素材了,感谢搂主的无私奉献,先赞一个~~
yj10110
2009年04月21日 21:34:34
9楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊 很不错的东东
wo_3610
2010年09月23日 15:16:13
10楼
谢谢楼主了,与大家分享这么好的图,非常有用,,相信大家会支持和感谢你的!
flzzh03
2011年02月12日 12:05:46
11楼
很有想法