扬州中学校园景观设计
xiazl567
xiazl567 Lv.2
2011年02月18日 14:07:09
只看楼主

图纸简介: 扬州中学校园景观设计,全套图纸 附件名:20112181298009229103.rar 文件大小:281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扬州中学校园景观设计,全套图纸

附件名:20112181298009229103.rar

文件大小:281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgc999
2011年02月19日 22:29:29
2楼
认真学习一下,对方案或许有帮助
z1046127669
2011年03月22日 23:45:23
3楼
真是太好了,我正在做这方面的规划设计 这些资料实在是太有用了 谢谢诶!
f200580
2011年03月27日 21:47:03
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
games3322
2011年04月05日 14:57:59
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
games3322
2011年04月05日 14:58:06
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
games3322
2011年04月05日 14:58:13
7楼
fengwmp200
2011年04月20日 07:27:58
8楼
lqqhjb
2011年06月10日 10:47:34
9楼
谢谢,正要做设计,学习学习
liaoguihu119
2013年07月08日 16:47:20
10楼
lqqhjb 发表于 2011-6-10 10:47 谢谢,正要做设计,学习学习骗子,就一个廊架
skywind0902
2013年07月23日 13:58:06
11楼
学习一下!!!!!!